首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

工会之窗丨溆浦县举办第三届职工书画大赛

怀化新闻网讯  6月28日,溆浦400多名干部职工和社会各界人士代表在县义陵墨阵书画院,举行“只争朝夕不负韶华”2020年溆浦县第三届职工书画大赛活动。

举办本次活动,目的是为了深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在文艺工作座谈会上重要讲话精神,弘扬中华优秀传统文化,创作一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的优秀书画作品,展示该县广大职工群众的书画艺术成就和积极向上的精神风貌,在全社会唱响“只争朝夕不负韶华”时代主旋律,奋力夺取疫情防控和经济社会发展目标双胜利。

本次书画大赛共收到参赛作品300多件。大赛组委会组织专家评审团,秉着公开、公正、择优的原则,严格遵照评审规则,经过初评、复评、终评,最后评选产生了十佳优秀作品和90件入展作品并进行颁奖和公开展出。(通讯员 向峰)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0