首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化岩门公园主游路建设将于7月中旬完成

1

怀化新闻网讯 今年2月中旬, 市、区两级重点项目岩门公园一期全面复工。经过4个多月施工,现已基本完成主游步道、西入口停车场施工及绿化工程。

记者在岩门公园一期施工现场看到,工人们正在抢抓晴好天气加紧施工。据施工方介绍,当前正在施工的是主游路的强弱电管、自来水管安装及公厕建设。下一步,将对主游路进行摊铺工作,整个工期大约在7月中旬完工。

据了解,岩门公园是鹤城区“绿城攻坚”重点项目,位于市民服务中心以北、顺天路以东、应民路以西,占地面积1860亩,总投资1.98亿元,规划定位为综合性城市公园,分两期建设。建成后的岩门公园设施齐全,将为市民提供一个茶余饭后休闲散心好去处,也对提升城市品位、改善城市环境具有重要意义。(记者 杨玉捷 通讯员 滕青燕 傅泽华)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0