首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化农副产品在“芒果扶贫云超市”直播特卖

怀化新闻网讯 6月27日—30日,全省妇联系统联合芒果扶贫云超市等平台推出“七·一”扶贫大直播”活动。6月30日晚上八点,怀化100多款农副产品在“芒果扶贫云超市”进行直播特卖。

此次活动分主会场和各地分会场同步进行,市妇联主席贺庆玲将和怀化通道的“网红”主播秋子一起于明天晚上8点在长沙主会场为怀化农副产品直播带货。此外,怀化还有近20名本地主播在怀化参加直播带货活动。

据悉,此次市妇联共组织了怀化20多个商家100多款农产品参加直播活动,涵盖我市新晃老蔡黄牛肉、沅陵凤娇碣滩茶、通道侗锦等大部分地标性农产品。新晃老蔡牛肉作为主推产品还将受到省妇联姜欣主席的推荐。

怀化市妇联主席贺庆玲表示,市民朋友们可以使用微信小程序“芒果扶贫云超市”点击活动界面,进入怀化专场观看商家直播,下单购买。还将发动广大妇女姐妹以“全民上阵、千屏互动”的形式,推动我市扶贫农产品大卖热销,助力脱贫攻坚。(记者 向文娟 通讯员 谌杰

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0