首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 湖南 > 正文

全体在湘人员请注意!亿元“红包”7月1日起派送!领取方式速看!

为落实党中央、国务院决策部署和湖南省委、省政府工作要求,实施扩大内需战略,推动消费回升,湖南省商务厅联合相关部门、支付平台以及商家企业,共同推出“火红七月 湘府有礼”湖南消费促进月活动。据省商务厅市场运行和消费促进处处长陈靖介绍,活动聚焦受疫情冲击较大的餐饮、零售行业,通过政府引导、市场运作、平台支撑,以发放亿元行业消费券的形式,精准施策,带动人气回流和消费回补,将疫情对相关企业发展的影响降到最低。

一、活动主题

“火红七月 湘府有礼”湖南消费促进月活动。

640.webp

二、活动时间

7月1日至7月31日

三、活动形式

本次消费促进月活动,主体活动将通过阿里巴巴支付宝平台,以发放零售、餐饮电子消费券形式实施,累计发放消费券亿元以上,带动相关消费十亿元以上。此外,各市州和运行平台也将配套开展“717生活狂欢节”等各类促销活动。

四、如何领券

1.领取对象:通过支付宝LBS定位框选的全体在湘人员,不限户籍。

2.领取方式:公众在活动期间,可登录支付宝首页直接进入“火红七月 湘府有礼”会场完成领券,或者在支付宝APP搜索‘湘府有礼’进入会场领取电子券后,消费券存入公众的支付宝卡包。消费券分为政府券、平台券、企业券,其中政府消费券分为40元减10元、100元减30元两种,每个用户每次各类型消费券限领一张,活动期间可多次领取。

3、领取时间:7月1日12:00、7月3日(周五)12:00、7月10日(周五)12:00、7月17日(周五)12:00、7月24日(周五)12:00  5个发券日中午12点开始领取,先领先得,领完为止。

640.webp (1)

五、如何使用

1.公众获取政府消费券后,7天内可在湖南省境内可以使用支付宝付款的各类餐饮、零售企业门店消费时使用。单笔消费40元以上(含40元),可以一次性全额使用10元电子消费券;单笔消费100元以上(含100元),可以一次性全额使用30元电子消费券,不找零、不重复使用,每笔消费限用一张。各类消费券在使用支付宝支付时直接从卡包扣除。

640.webp (2)

3. 公众获取平台发放的消费券,可以在饿了么、口碑平台线上使用,可以和政府消费券叠加。

4. 公众获取企业发放的消费券,可以在商家线下门店、在支付宝、口碑、饿了么线上平台使用,可以和政府券、平台券叠加。

5.公众领取消费券后在7天内未使用,消费券自动失效。

六、商家如何参与

本活动鼓励餐饮、零售企业积极参加,企业可使用钉钉扫码入群报名咨询。

640.webp (3)

公众咨询电话:95188

商家招商电话:95188

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0