首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江扎实开展水利脱贫攻坚问题清零行动

怀化新闻网讯 连日来,芷江水利局为巩固提升脱贫攻坚成果,高质量打赢脱贫攻坚收官战,积极开展水利脱贫攻坚问题整改清零行动,取得了良好效果。  

该局对标脱贫退出标准和“3+1”保障工作要求,充分利用收官之际最后一次查漏补短的机会,全面梳理,认真组织实施,再次查漏补缺,逐个补齐短板弱项。同时,积极组织水利技术人员,按照核定措施、确定效果、议定成果、审定结果、认定销号积极开展清零行动,现场逐一复核确认农村饮水安全保障回头看大排查,脱贫攻坚工作以来中央、省、市、县脱贫攻坚成效督战、巡视巡察、督查调研、审计、暗访和今年以来自查等发现的各类涉及农村饮水安全方面的问题,对照清单,整改一个、验收一个、销号一个。截至目前,涉及的176条问题已全部整改到位,清零销号,水利脱贫攻坚成果得到进一步巩固提升。(祁春华 谢炎峰 李婷婷)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0