首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市积极备战“沪洽周” 拟发布招商项目82个,总投资额达724亿元

怀化新闻网讯(记者 底健 通讯员 廖元)6月28日,记者从市商务局获悉,2020湖南-长三角经贸合作洽谈周(以下简称“沪洽周”)将在6月29日开幕,我市积极备战相关招商活动,并将于7月3日在怀化举办怀化市优势产业招商推介会暨重点项目签约仪式。

据市商务局相关负责人介绍,活动期间,怀化拟发布招商项目82个,总投资额达724亿元,涵盖现代商贸物流、生态文化旅游、现代农业及绿色食品加工、中医药健康、新型工业化等产业领域。同时,拟签约项目38个,总投资额达353.53亿元,引进资金达341.03亿元。其中省级签约项目29个,“三类”500强企业投资的项目5个,并力争引进迪信通5G产业园项目、五星级酒店及总部经济建设项目、怀化九丰农业集团总部经济中心项目等一批产业带动能力强的大项目、好项目。

据了解,此次活动将采取“线上为主、线下结合、务求实效”的原则,通过直播平台和全网联播两种方式,在钉钉直播、微赞视频直播、微赞图文直播,以及央视新闻(央视频移动网)、新华社、中国网++、新浪微博、中搜搜悦、视界北京、百度直播、海外平台Facebook、一直播、今日头条等平台上宣传推介怀化优势产业和重点产业链。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0