首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问一答│辰溪县高考考场能安装空调吗?

网友“难得一片天 ”发帖:

由于新冠疫情,2020年高考延迟到7月7日、8日,正值高温,辰溪县高考考场设置在思源学校,该学校教室都没有安装空调,6月13日、14日高三在思源学校举行模拟考试,气温32度,学生普片反映酷暑难耐,汗水进入眼睛,汗水滴落在试卷上,严重影响考试,为了给孩子们一个良好的高考环境,为了千万个家庭的希望,希望引起相关部门的高度重视。

辰溪县教育局回复:

您好!您所反映的问题,我局及时向县委、县政府请示,县委、县政府高度重视,经专题会议研究决定,在辰溪考点辰溪县思源实验学校实施安装空调工程。目前,70台空调设备已完成政府采购,前期施工和搭建用电专线正在进行,预计7月2日可完成安装和调试,确保高考期间可正常使用。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0