首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市疾控中心温馨提示:近期无特殊情况不要前往北京市


怀化市疾控中心温馨提示:近期无特殊情况不要前往北京市

近日北京市连续发现多例本土新冠肺炎确诊病例。为了减少疫病传播风险,广大市民近期无特殊情况不要前往北京。近十四天内从北京来怀的人员,或发现从疫情风险地区来怀人员,须立即向疾控部门、所在单位和社区报告,或及时拨打疫情报警电话(0745—110),主动接受健康检测。加强个人防护,科学佩戴口罩,外出使用健康卡(码)。如出现发热咳嗽症状,不要乘坐公共交通工具,及时就近到指定医疗机构就医就诊。

相关链接:

警惕!北京这些地方升级为高风险、中风险地区

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0