首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

整治交通顽瘴痼疾│沅陵溆浦交管中心异地交叉执法告捷

怀化新闻网讯 按照省市异地交叉执法行动统一部署,5月20日,怀化市沅陵县公安局交管中心采取集中优势警力、分段设点方式,联合溆浦县公安局交管中心异地交叉执法组开展全天候重点违法查处行动。

当天上午,沅陵、溆浦交管中心27位民警集结开展战前动员,以《关于开展查纠重点交通违法行为统一行动的通知》和《全市交警系统交通问题顽瘴痼疾整治任务清单》规定任务为重点,下达行动指令。随后,所有参战民警分为三组,在沅陵城区物贸路口、迎宾南路、319国道望圣坡路口设点检查过往车辆。两地民警密切配合,分工协作,共计查处重点交通违法行为201起,其中货车超载10起、无证驾驶24起、货车载人34起、拖拉机载人1起。晚上7时30分,27位民警再次集合,开展酒驾醉驾毒驾“三驾”夜查行动,在沅陵城区迎宾北路设点,共查处酒驾7起,形成了严管高压氛围,取得良好的整治效果。(刘云霞 刘纯意)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0