首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县人民法院发布2020年第三批失信被执行人名单

1

怀化新闻网讯 下列被执行人截至2020年5月21日尚未履行生效法律文书确定的义务。根据《中华人民共和国民事诉讼法》和《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》,中方县人民法院对下列失信被执行人进行集体曝光。仍不履行的,本院将依法对其拘留、罚款。构成犯罪的,依法以拒不执行判决、裁定罪追究刑事责任。

社会公众可对被执行人下落、财产线索以及违反规定进行消费行为进行举报,对举报人予以保密。

举报电话:0745-2813288

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0