首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同交警:清路障排隐患保畅通

GetAttachment (1)

怀化新闻网讯 (通讯员 王礼丽)5月16日,会同县城突然狂风大作,天降暴雨,降雨量达到50毫米以上,整个会同县城笼罩在黑压压的狂风暴雨中。突然一声惊雷,广坪镇铁炉头村电管所门口两棵大树轰然倒地,同时也砸掉了旁边居民的防护窗,过住的几车辆为了躲避障碍本能地紧急刹车,差点就撞到旁边的民居造成追尾事故,交通瞬时陷入瘫痪。

在得知这一情况后,会同公安交警大队五中队全体民警迅速出动,冒着倾盆大雨赶赴现场,第一时间指挥交通,维持交通秩序,排除隐患。五中队全体民、辅警不畏狂风暴雨迅速清理路障,村民们纷纷加入清理路障的队伍中,在大家的共同努力下,路障清理完毕,道路重新恢复正常,被滞留的过往车辆司机纷纷向他们伸出大拇指。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:黄凤仪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0