首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化14所学校获评中华优秀传统文化教育特色培育学校

怀化新闻网讯(记者 向文娟)5月6日,记者从怀化市教育局获悉:经县市区教育局推荐,市教育局审核,确认沅陵县张家坪九校等28所学校为2020年生态文明教育特色培育学校,辰溪县民族中学等14所学校为2020年中华优秀传统文化教育特色培育学校,沅陵县金山学校等11所学校为2020年心理健康教育特色培育学校。

据悉,根据《怀化市中小学校特色教育工作实施方案》(怀教通(2019)15号)、《关于加强全市中小学生生态文明教育的实施意见》(怀教通[2020]9号)和《怀化市教育局2020年工作要点》(怀教发2020]2号)要求,今年继续开展市级生态文明教育、中华优秀传统文化教育和心理健康教育特色校培育工作,各县市区教育局要安排专人负责此项工作,对特色培育学校工作进行跟踪指导,定期对活动进程以及各项措施的落实情况进行督查,确保培育工作扎实有序。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:哒哒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0