首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

《怀化水务:按下发展启动键,复工复产“早”机遇》系列报道四

市国资委第一联合党支部调研市水务集团在建项目疫情防控、复工复产工作

TIM截图20200325231238

市国资委第一联合党支部调研市水务集团在建项目疫情防控、复工复产工作

怀化新闻网讯  (通讯员:谢倔奋、刘祥天)3月19日,阴霾齐散,阳光明媚。市国资委第一联合党支部书记、市国资委党委委员、副主任李华,市国资委第一联合党支部副书记、市水务投资集团有限公司党委副书记、总经理杨秀和一行先后来到靖州县污水处理厂扩建及提标改造工程项目、靖州水酿塘除险加固项目工地,现场督导调研疫情防控和复工复产工作。

调研组一行深入项目各施工节点,仔细检查疫情防控措施落实情况,全面了解项目复工和施工进度状况,并采取召开现场办公会方式研究解决项目面临的困难问题,督促落实夺取疫情防控和复工复产“双胜利”要求。

李华对项目落实疫情防控和复工复产工作予以充分肯定。他表示,自疫情发生以来,市水务集团克服了点多面广、区域跨度大、员工人数多的重重困难,始终坚持战时思维,保持高昂斗志,工作细致严谨,抗疫严防死管,生产有条不紊,项目扎实推进,在确保“零感染”的同时确保了经济指标稳增长,重点项目复工率达100%,向党和人民交出了一份满意的答卷。

李华强调,在取得成绩的同时,下阶段疫情防控工作不能松劲,民生工作、重点项目复工复产要全力推动,党建工作要有新的突破,意识形态工作要扎实有效,全力确保防疫复工双胜利。

会上,杨秀和对两个项目疫情防控、复工复产工作进行了再研究、再部署、再推进,强调要全力争取各方支持,加大项目推进力度,高度重视防疫工作。

自市国资委第一联合党支部成立以来,切实发挥了全力服务保障企业抓好疫情防控、协助复工复产作用,积极开展排查、走访、收集信息、建立问题台账,及时研究、协调化解困难,为全力保障市水务投的疫情防控和复工复产取得新的胜利发挥了重要作用。截止目前,该联合党支部已累计排查疫情防控和复工复产相关困难问题17个,并全部落实解决到位。

 

TIM截图20200325231247

市国资委第一联合党支部调研市水务集团在建项目疫情防控、复工复产工作

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0