首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市五届人大常委会举行第三十二次会议 任命杨志红为市人民政府副市长

怀化新闻网讯   3月25日,市五届人大常委会举行第三十二次会议。市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣,副主任张干太、蒋丙生、杨一中、梁永泉,秘书长刘志良及委员出席会议。市人民政府副市长邓小建、市中级人民法院院长徐远太、市人民检察院检察长徐百坚列席会议。

会议听取了市人民政府关于《怀化市加快推进承接产业转移示范区工作实施方案(2019—2021年)》实施情况的报告、关于《怀化市乡村振兴战略规划(2018—2022年)》实施情况的报告、关于《湖南省怀化市国家森林城市建设总体规划(2019—2030年)》实施情况的报告、关于提请决定任命杨志红职务的议案及说明,书面听取了杨志红的拟任职务发言。

会议分组审议了上述有关报告,并票决通过了有关人事事项。石希欣向新任命的市人民政府副市长杨志红颁发了任命书,杨志红进行了宪法宣誓。

针对下一阶段工作,石希欣强调,要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,按照市委统一领导、统一指挥、统一行动的安排部署,有步骤地调整防控策略,外防输入,内防反弹,积极投身“奋战100天,实现双过半”活动,全面恢复正常生产生活秩序,提高复工复产效率。要完善规划方案,加快规划实施,坚持问题导向,加强督促检查,改进工作作风,抓好审议意见的研究落实。要把握工作节奏、时间节点,集中力量,聚焦重点推进人大机关各委室工作,彰显人大的担当作为,为助推“两个统筹”,夺取“两个胜利”作出新的贡献。(记者 底健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0