首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方:组织精干工作队 接湖北省荆门市怀化老乡回家

1

2

图为活动现场

怀化新闻网讯(记者 杨博媛 通讯员 陈攀)3月25日早上9点,中方县精心组织公安、交警、医护等工作人员,“点对点”接湖北省荆门市怀化籍乡亲返乡返岗车队出发。

自接到“湘鄂携手  接你回怀”专项服务活动任务后,中方县连夜部署,精心组织,对湖北省荆门市262名怀化籍人员进行一对一电话、短信、微信沟通,摸排情况,实行跟踪服务,跨越千里,确保湖北省荆门市怀化籍人员顺利返乡返岗。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0