首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃:撸起袖子献血去

1

怀化新闻网讯 “这次献血,是很特别也很有意义的一次经历。”3月24日,新晃侗族自治县波洲镇洞坪学校吴希辉老师自豪地说。

3月23日至24日,怀化市中心血站新晃采血点采血工作开展有条不紊地进行。为确保献血者安全献血,相关部门制订科学规范防治措施,严格按照“保持安全距离、全程戴口罩、测量体温、健康咨询及健康检查”的采血流程,在采血工作人员的指导下,有序填写资料、测量身体指标、抽取血液。年轻的小伙子、壮实的中年人、青春靓丽的姑娘……他们一个个挽起袖管。

据了解,在短短的2天时间内,该县献血人数达300余人,其中教育部门献血者近100人。(田元春)

2

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0