首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

交警支队逐步恢复交通违法处罚业务办理

怀化新闻网讯 日前,记者了解到,为助力我市复工复产,保障经济社会平稳运行,市公安交警支队决定逐步恢复交通违法处罚业务办理。

据悉,自3月19日起,以下七个地点开始办理交通违法处罚业务,分别为市公安局交警支队,位于南环路交警支队院内处罚大厅;直属一大队,位于北环路交警支队一大队院内处罚大厅;直属三大队,位于顺天北路与北环路交叉路口警保联动事故处理服务大厅;直属四大队,位于河西经开区南山寨路直属四大队院内;特勤大队,位于迎丰中路99号特勤大队院内处罚大厅;驾协车管所,位于市农机大市场内;城东车管分所,位于怀东路汽车东站路口。

需要注意的是,疫情防控期间,为切实提高便民服务效率,避免办事群众聚集,造成感染风险,目前,处罚业务实行电话预约制办理,预约后再前往以上地点办理,预约成功后,本人携带机动车行驶证、驾驶证、身份证等有效证件办理论,按照预约时间前往办理地点,避免长久时间等待。(记者 张娟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 通道
0