首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

国际铁三联盟:所有活动暂停至4月30日

新华社北京3月24日电 国际铁人三项联盟(ITU)官方消息,ITU执委会日前已决定将所有活动暂停到4月30日,包括暂停世界铁人三项系列赛以及其他所有比赛。

ITU在官网上表示,该项目世界排名从2020年3月16日开始冻结。他们表示,在4月30日之后,会对赛事组织和排名的情况采取“进一步行动”。

ITU主席卡萨多说:“这是一项很难做出的决定。我们深信,我们所有人都必须尽自己的一份力量来预防和制止新冠病毒的传播。在这个充满挑战的时刻,我们并不希望让我们的运动员、教练、官员冒险环游世界。”

ITU强烈建议所有的成员协会也采取同样的措施。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0