首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦卢峰镇:抓好疫情防控 强化禁毒宣传

怀化新闻网讯 为进一步提高广大群众防毒、识毒、拒毒的意识和能力,近日,卢峰镇在推进疫情防控工作的同时,通过村村响、小喇叭、横幅、红纸标语、发放宣传资料等方式,扎实开展禁毒宣传工作,切实做到疫情防控、禁毒宣传两手抓、两不误。

“您好!这是禁毒宣传资料,疫情期间少出门,待家里的时候了解了解。”卢峰镇工作人员在城区门店商铺、菜市场等人流较多的地方发放宣讲“争创禁毒示范城 甜甜怀化更迷人”资料。同时,各村(社区)还充分利用村村响、小喇叭、微信群、朋友圈等方式,广泛宣传钟南山院士录制的《别让“我以为”变成“我后悔”》禁毒公益宣传片音频、视频,让拒绝毒品的声音越传越广,号召更多的群众尤其是青少年树立珍惜生命,远离毒品的理念,使更多群众自觉加入到禁毒行动中来,凝聚打赢禁毒人民战争的强大合力。(通讯员 唐源)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0