首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

"怀化开学时间表格"微信圈热传 市教育局辟谣:假的

GetAttachment (1)

怀化新闻网讯 连日来,怀化不少家长微信群热传着一张表格照片,表格标题为“2020年春季学期教学时间安排表”,表格中显示初三和高三开学时间为4月7日,其他年级和小学为4月13日开学,并且针对疫情影响的教学任务,将占用双休日、节假日和暑假来补上。那么这张表格的开学时间是否是怀化市教育局发布,内容是否真实?

3月25日,记者从怀化市教育局了解到,这张春季教学时间安排表并不是怀化的。目前,怀化的开学时间需等省里通知。具体开学时间,将视疫情防控情况,经科学评估后由市委疫情防控指挥部确定,届时会提前向社会公布,以留出时间方便师生家长作出合理安排。请广大家长和学生以官方权威发布为准,不造谣、不信谣、不传谣!(记者 向文娟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0