首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化城区将新增一所公办幼儿园 预计今年5月开建

怀化新闻网讯 怀化城区的家长看过来,城东区域要新添一所公办幼儿园啦。3月24日,记者从鹤城区教育局获悉,怀化市鹤城区第二幼儿园规划建筑设计方案已经通过市规委会审批,预计今年5月开建。

据了解,怀化市鹤城区第二幼儿园项目位于怀化市城东坨院街道办事处金海村,是鹤城区政府在主城区投资新建的一所大型公办幼儿园。鹤城区第二幼儿园净用地面积约20亩,项目总投资约3500万元,按计划将于2020年5月开工建设,预计2020年之内建成,2021年春季开学投入使用。(记者 易杨)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0