首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

在战“疫”中我们成长——家乡的孩子们给支援湖北医疗队员们的感谢信

QQ截图20200323030848

家乡的孩子们给支援湖北医疗队员们的感谢信

怀化新闻网讯(通讯员  曹锐)3月21日,怀化市中医院收到了来自长沙市怡雅中学学生们寄给支援湖北医疗队员们的13封感谢信。信中说:这一封封真诚的感谢信,想把这份感谢和尊敬献给仁爱与勇毅的你们。健康所系,生命相托,你们以仁爱与勇毅,为生命护航和提灯!全国人民众志成城,取得了抗疫的阶段性胜利,疫情得到了基本的控制。这归功于于中国力量,归功于我们最有担当、最具奉献、最能战斗的医护团队。你们用自己的知识、行动和精神,为社会重塑价值和标准!你们是我怡雅全体师生学习的榜样!肃然起敬,悠然生爱,感激于怀!为了表达这份敬佩、感激和爱,该校发起了“一医,一生,一封信”的倡议,每一位学生都积极响应。 

学生们把这些奔赴抗击抗毒前线的医护工作者比作穿过黑夜明亮的闪电、比作永远奔腾不息的火焰,比作插入地狱无名的神剑. . . 学生的文字或许稚嫩、或许平淡,但都表达了学生对抗疫一线医护人员的敬佩和感激,他们都在这场没有硝烟的战争中迅速的成长。

冬已尽,春可期、祝愿每一位战士,每一位英雄,每一位天使平安归来,祝愿你们身体健康,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!

这是孩子们的心声,更是所有人的期盼。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 怀化市 宏宇小学
0