首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区:督促道路硬化 落实车辆分流

·3.19道路硬化

中铁二十局在进行道路硬化现场照

为积极推进“三城同创”,切实做好渣土扬尘管理。3月18日至21日,怀化经开区综合执法局督促中铁二十局对新开辟的舞阳大道二期入口路段铺设油路同时硬化渣土运输车道,确保工程车与社会车辆实行分流落实到位。

据统计,此次道路硬化,共铺设沥青路面约7.8万平方米,硬化混凝土路面13公里,约10.4万平方米。下一步该局将进一步加强对舞阳大道二期工程运输车辆管控,全力落实社会车辆分流和工程运输车辆安全规范运输,尽最大努力降低建设工地复工复产对人民群众日常的影响。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0