首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

钟秀学校开展防疫知识线上考试活动

怀化新闻网讯 为确保新学期返校疫情防控科学有序,全体师生及家长熟悉防控流程和要求,钟秀学校教导处提前布置全体师生和家长认真学习防疫知识。3月3日上午,教导处组织全体师生举行了以教育部、省市区中小学防控工作指南为主要内容的防疫知识线上考试活动。

本次新冠防疫知识考试形式新颖,在微信小程序上推出,后台自动统计学生参与率、成绩、优秀率等数据。内容涵盖新型冠状病毒科普知识、防控知识以及学校防控工作流程和开学准备相关工作等方面,题型有选择题、填空题、判断题等,答题方式简洁,便于师生理解接受相关知识,师生们兴趣盎然,积极参与。

当天上午,全校52个班级及教师共有2800多名人员参与测试,满分人数超过2100人次。本次防疫知识线上考试犹如一场及时雨,将防疫知识内化于心、外化于行,拓宽了师生的知识面,增强了师生的防控意识,同时推进了学校的新冠疫情防控工作的开展!(记者 易杨 通讯员 李丹丹

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0